Подземелье ведьм

Обновлен 12 марта 2018 г.
В далеком будущем экспедиция исследователей космоса высаживается на планету, пригодную для жизни. Однако, процессы эволюции жизни на планете проходят странным образом. Здесь млекопитающие, динозавры, приматы и люди эпохи каменного века соседствуют в одном времени.
Как выясняется, подобное развитие жизни на планете есть колоссальный эксперимент, проводимый пришельцами, которые «разогнали» эволюцию планеты таким образом, чтобы выяснить, что же происходит с высшими формами жизни на пике их развития, за что они и поплатились: завладевшие оружием будущего, жители планеты убили своих «создателей»… Подобная опасность также ожидает землян, исследующих планету.
Аудио#1: AC3, 448 Kbps, 6 channels, 48.0 KHz
Аудио#2: AC3, 224 Kbps, 1 channel, 48.0 KHz

В ролях

Сергей Жигунов, Марина Левтова, Николай Караченцов, Дмитрий Певцов, Игорь Ясулович, Жанна Прохоренко, Владимир Талашко, Сергей Быстрицкий, Анатолий Мамбетов, Леонид Громов, Леонид Филаткин, Виллор Кузнецов, Андрей Леонов, Владислав Ковальков, Наталья Каменская.

Видео1904 Kbps, 720*416 (16/9), 25.000 fps
ЖанрМелодрама
Год выхода1989
ПереводОригинал
Продолжительность1:20:43
КодекXviD
СтудияСтудия Горького, Госкино, Ладья, Czechoslovak Television, Filmové Studio Barrandov.
СтранаСССР, Чехословакия
РежиссерЮрий Мороз

Скачать торрент Подземелье ведьм

КачествоРазмерСезон/СерияДобавленоПеревод 
DVDRip
Подробнее
745.82 МБ - 12 марта 2018 г. Ссылка доступна после регистрации
DVDRip
Подробнее
702.83 МБ - 08 января 2018 г. Ссылка доступна после регистрации
DVDRip
Подробнее
1.51 ГБ - 08 января 2018 г. Ссылка доступна после регистрации
DVDRip
Подробнее
1.71 ГБ - 08 января 2018 г. Ссылка доступна после регистрации
DVDRip
Подробнее
1.5 Гб - 06 ноября 2010 г. Ссылка доступна после регистрации
DVDRip
Подробнее
702.8 Мб - 10 января 2010 г. Русский фильм Ссылка доступна после регистрации
Регистрация

Отзывы

nike_vik
Понятно, что спецэффекты по нынешним временам просто смешны, но на мой взгляд, тут отвратительнее игра актеров на уровне театра художественной самодеятельности села Большие Грязи. Поразительно: ведь актеры все очень даже неплохие, почему именно в этой картине весь их талант "просел" - неясно.

Так что смотреть рекомендую исключительно поклонникам актеров, всем остальным будет смешно или скучно, или и то и другое вместе. Лучше книжку почитать.
Оценка 3 из 10 | 13 сентября 2012 г.
saturn69
Фильм яркое доказательство,что звездный актерский состав это далеко-далеко еще не все. Не обсуждая сценарий, Булычев величина неоспоримая, про все остальное можно сказать -- отстой. Актеры играют явно на отвяжись. Один Певцов порадовал своей игрой. Понятно, 1989 год, подкрадывается безработица, невостребованность, разорение театров... но, извините, братцы, если вы взялись, то можно было и поработать. На месте режиссера я бы и то снял лучше. Может он боялся авторитета звездных личностей? Чего тогда вообще браться. Драйва никакого. Даже в сценах разгрома станции землян. Чего стоит только сцена, когда инспектор-конан просыпается в пещере перед подземельем ведьм. После разгрома станции, после потери товарищей, после побега из плена, на чужой и чуждой, враждебной планете. Просыпается свеженький, садится на лежанке и с улыбочкой потягивается, будто он у себя на даче ночевал. Караченцов вообще вырубил бездарной игрой. Играл так, будто он одним своим присутствием облагодетельствовал фильм и уж теперь-то,только из-за этого это будет ну просто блокбастер. Я книгу не читал, но после просмотра фильма точно читать не буду, хоть и уважаю Кира Булычева как писателя. Фильм получился вялый, ни о чем. Собралась компания, нехотя помахали палками, вразвалочку покатались на лошадях, получили бабосы и поехали восвояси. ОТСТОЙ,
Оценка 0 из 10 | 22 февраля 2014 г.
2307613
Для меня совершенно понятно почему фильм кажется великолепным несмотря на плохие спецэффекты и тд и тп. В нашем советском детстве фантастических фильмов было по пальцам пересчитать. Мы были не испорчены Звездными войнами и Аватаром. Любой научно-фантастический был открытием. Сейчас я его смотреть бы даже не стал, чтобы не тратить время. Но ТОГДА!!! Это была бомба!
Оценка 0 из 10 | 24 февраля 2014 г.
Rambler's Top100 Rambler's Top100