a-ha - MTV Unplugged: Summer Solstice (2CD)

Обновлен 09 октября 2017 г.


CD 1:
01. This Is Our Home
02. Lifelines
03. I've Been Losing You (feat. Lissie)
04. Analogue (All I Want)
05. The Sun Always Shines On TV (feat. Ingrid Helene Håvik)
06. A Break in the Clouds
07. Foot of the Mountain
08. Stay On These Roads
09. This Alone Is Love
10. Over the Treetops
11. Forever Not Yours

CD 2:
01. Sox of the Fox
02. Scoundrel Days (feat. Ian McCulloch)
03. The Killing Moon (feat. Ian McCulloch)
04. Summer Moved On (feat. Alison Moyet)
05. Memorial Beach
06. Living a Boy’s Adventure Tale
07. Manhattan Skyline
08. The Living Daylights
09. Hunting High and Low
10. Take On Me

Год издания2017
Тип рипаtracks
ЖанрNew Wave, Synthpop

Скачать торрент a-ha - MTV Unplugged: Summer Solstice (2CD)

693 MB - 09 октября 2017 г. Ссылка доступна после регистрации


Rambler's Top100 Rambler's Top100